Welcome to Creer's web site. Thank you for your access!
特定非営利活動法人
Creer (クレエール)
お問合せホーム



HOME

・更新情報
・アクセス

クレエールとは

・Creerについて
・目的
・事業
・会員募集

活動内容

・調理活動
・IT・縫製・農業
・創作活動
・芸術・音楽活動
Creerミュージック
倶楽部

・スポーツ活動

スタッフ・ボランティア
募集


Creerブログ

プライバシ―ポリシー



今週のメニュー

徳島ブランド野菜をたくさん使った
からだにやさしい手づくり料理です。
★印は、『とくしま一品メニュー』
Creerは、とくしま一品メニュー認定店です。


11/27(月) 北海道産チーズのチキンフライ
 ☆豚入りチヂミ
 ☆根菜の味噌きんぴら
 ☆青菜と人参と油揚げの煮びたし
 ☆ツナコーンマカロニサラダ

11/28(火) 阿波豚とキャベツの味噌炒め
 ☆北海道産チーズ入りコロッケ
 ☆揚げギョウザ
 ☆きのことねぎのポン酢炒め
 ☆切干大根と人参ときゅうりのごまドレサラダ

11/29(水) 豚ロース串カツ
 ☆鶏そぼろ入り?いり豆腐
 ☆おでん
 ☆ごぼうと水菜のじゃこあえ
 ☆きゅうりとわかめと油揚げの酢の物

11/30(木) 地鶏の塩唐揚げ 甘辛ごま醤油
 ☆ひと口アジフライ
 ☆ウィンナーとブロッコリーのめんつゆバター
  パスタ
 ☆ゆずなます
 ☆鳴門金時とレーズンのサラダ

12/1(金) 北海道産ホタテの藻塩入りから揚げ
 ☆鶏団子と野菜のハヤシソース煮こみ
 ☆揚げ豆腐の野菜あんかけ
 ☆ゆでキャベツの海苔ツナのせ
 ☆根菜とカイワレのサラダ

[HOME] [Creerとは] [活動内容] [プライバシーポリシー] [お問合せ]
Copyright(C)2009 Creer All Rights Reserved.